武将马超基础介绍

2016-06-23 10:55:44

  西凉铁骑,天下无双!熟悉三国的小伙伴听到这句经典台词一定会想到那蜀国的五虎上将之一——马超。马超在三国演义中绰号为锦马超,号称有不减吕布之勇。或许有细心的小伙伴已经发现,游戏的图标形象,正是马超。话及至此,大家是不是已对马超产生了浓厚的兴趣,急切想了解他在游戏中有着怎样出彩的表现?下面,让我们详解武将马超的基础信息。

  武将综合评价

  马超的技能很简单,大招造成伤害的同时提升全队伤害以及暴击等级,注意这里的暴击等级会提升到极限,持续5秒。这就意味着在接下来的5秒中,马超造成的都是暴击伤害,打起来不要太爽。其他的三个技能分别是增加全队物穿、提升个人武力值和物理攻击。PVE或PVP时,可以搭配被动可带来收益或加血的武将,能够以一打三,越用越爽。

  武将技能

  龙战八方[大招]:马超挥动长枪,连续攻击,对目标造成高额物理伤害,短时间提升全队物理攻击,提升全队的暴击等级到极限5秒。[属性]提升3点物理攻击(10秒),每级提升15点物理攻击;
  将威[被动]:提升全队物理防御穿透能力。[光环]提升8点物理防御穿透,每级提升8点物理防御穿透;
  枪神[被动]:永久提升马超的武力。[属性]永久提升4.2点武力,每级提升0.2点武力;
  寒芒[被动]:永久提升马超的物理攻击。[属性]永久提升1230物理攻击,每级提升30点物理攻击。

  武将宿命
  马超的武将宿命还是很多的,而且有一部分很好激活。下面让我们来盘点一下。
  [潼关大捷]:集齐马超、夏侯渊激活,提升物理攻击20%
  [奏请南征;集齐巴超、魏延、关平激活,提升物理防御20%
  [五虎上将]:集齐马超、关羽、张飞、赵云、黄忠激活,提升必杀等级20%
  [风流倜傥]:集齐马超、周瑜、赵云、吕布激活,提升物理攻击20%
  [败走陇西]:集齐巴超、许褚、夏侯渊、徐晃激活,提升命中等级20%
  [不分胜负]:集齐马超、张飞激活,提升暴击等级20%

  三维属性分析
  马超的基础三维属性为统帅87、武力98、智谋54。从三围数值来看,我们可以很轻松的发现,马超的物理攻击非常高。而在游戏中,他也正是被定位为物理输出型英雄。大招可无限叠加物理攻击,属于越战越勇型武将。2技能和3技能的光环都能大幅提升队友武将的物理输出能力,菜刀流核心。在搭配方面,可以搭配控场的小乔或诸葛亮等高输出的法系英雄。如果操作不够娴熟可以带上貂蝉或华佗来回血。

  好了,有关武将马超的基础信息介绍就到此为止了,大家有没有从中发现他的闪光点?