马超武将进阶攻略之闯关全解析

2016-06-23 10:50:52

  马超是一个物理攻击型英雄,目前在《全民无双》中非常热门。他98的武力值已经超越了大部分武将,87的统帅值也颇为不俗。这两项属性都对武将的伤害和主公能力继承有着非常重要的影响。那么,作为游戏中被捧上神坛的物攻武将,马超在平时的闯关推图中有着怎样的表现?他在推图时的最佳搭挡又是哪些武将?下面让我们进行详细解析。

  Part1:武将技能

  马超的技能很简单,大招造成伤害的同时提升全队伤害以及暴击等级,暴击等级会提升至极限,持续5秒。这就意味着在接下来的5秒中,我们造成的都是暴击伤害。其他的三个技能分别是增加全队防御穿透、提升个人武力值和物理攻击。

  龙战八方[大招]:马超挥动长枪,连续攻击,对目标造成高额物理伤害,短时间提升全队物理攻击,提升全队的暴击等级到极限5秒。[属性]提升3点物理攻击(10秒),每级提升15点物理攻击;
  将威[被动]:提升全队物理防御穿透能力。[光环]提升8点物理防御穿透,每级提升8点物理防御穿透;
  枪神[被动]:永久提升马超的武力。[属性]永久提升4.2点武力,每级提升0.2点武力;
  寒芒[被动]:永久提升马超的物理攻击。[属性]永久提升1230物理攻击,每级提升30点物理攻击。

  Part2:闯关表现

  马超的高输出非常适合在闯关推图时充当主将。他能快速的提高全队的物理攻击和穿透能力。不过他在越战挑战BOSS时,必须贴脸打。这就使得他的生存能力需要非常的注意。可以搭配一些有治疗技能的武将来保障生存续航。

  Part3:PVE武将搭配
  推荐组合:马超+诸葛亮+黄盖
  推荐理由:这个阵容属于中期推图的暴力组合。这个阵容中,马超主要是负责输出,马超本身的输出能力惊人,而诸葛亮则是法术攻击,两者相得益彰,黄盖则是队伍中的肉盾坦克,本身的防御以及控制能力还是不错的。诸葛亮的大招能够有大量的伤害,同时还会有定身的效果,打完大招之后,马超直接疯狂输出即可。同时,我们也可以使用马超+黄忠+孙尚香的组合, 马超有增加团队防御穿透的技能,黄忠增加全队物理攻击,孙尚香提升全队暴击等级,他们3个的BUFF叠加起来,提升队伍的输出能力,同样非常强力。

  好了,有关《全民无双》武将马超的闯关全解析就到此为止了,希望能够帮到大家!